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Galeria

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Los platillos regionales son la barbacoa de carnero o de pollo, con su tradicional consomé, que es el jugo que se desprende de la carne con algunas verduras, chiles y especias cuando la barbacoa esta en el horno debajo de la tierra; entre otros platillos como el menudo, carnitas de cerdo, mixiote, quesos, mole verde y rojo, en bebidas destaca el famoso pulque natural y curados de sabores.

Alfajayucan se distingue con los tradicionales Chicharrones de Res, y los incomparables cocoles. Ofrece también antojitos mexicanos y comida típica con la fauna y flora de temporada, como son: flores de garambullo, maguey y palma, además de los “chinicuiles” (gusanos de maguey), “xamues” (gusanos de mezquite), “escamoles” (huevecillos de hormigas), entre otros platillos que hacen un icono gastronómico de Alfajayucan.

 

-Chicharrones Beny.
-Carnitas Los Portales.
-Carnitas Toñita.
-Cocoles Doña Lala.
-Cocina Económica Flor.
-Cocina Económica Bety.
-Cocina Económica El Paraíso.
-Cocina Económica El Huerto
-Restaurant-Bar Miramar (ubicado en Zozea).
-Restaurant-Bar de Madho Corrales

-Cocina Económica El Buen Comer.

Pie

Palacio Municipal  s/n Col. Centro Alfajayucan, Hgo.
C.P. 42390

Quejas

Quejas y sugerencias 
Tel.(738) 72 88007 .88006. 88008 | Extensión 115 
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